Самый Любимый и Родной
Вот уже долгое время.
Уникум Ты! Не такой
Как наше серое племя!
Даже в толпе невозможно
Поверь, не заметить Тебя!
Обнять бы Тебя осторожно,
Нежно и верно Любя!
Да, и во снах ты приходишь!
В мыслях моих Ты весь день!
Как рада я! Ты не уходишь!!!
Любит тебя Т.Т.!!!
Ты мой Любимый, Желанный
Лишь все мечты о Тебе!
Гений ты мой долгожданный,
Правда ведь всё! Не во сне!
p.s. до вечера:)
Свидетельство о публикации №112020608556