хрупкое чудо любви - ЯС
чувства зажаты в тиски
знаком вопроса
свет полнолунья
чувства нахлынуть спешат
прошлое рядом
на серебристом снегу
контур сердечка
хрупкое чудо любви
светится счастьем
Написано "методом клавиш" Георгия Ч
в ответ на «сколько мгновений ЯС» (Юлия Августова)
http://www.stihi.ru/2012/02/05/1779
сколько мгновений
.........................................целую вечность
с первой вечерней звездой
.........................................чувства зажаты в тиски
солнце уходит
.........................................знаком вопроса
над горизонтом
.........................................свет полнолунья
ворох цветных хризантем
.........................................мысли нахлынуть спешат
воздух прозрачней
.........................................прошлое рядом
парусник спящий в цветах
.........................................на серебристом снегу
ветренной встречи
.........................................контур сердечка
крылья расправит потом
.........................................хрупкое чудо любви
в утреннем свете
.........................................светится счастьем
Свидетельство о публикации №112020600853
Контур любви на закате.
Радость для сердца.
Ольга Раздумье 06.02.2012 09:06 Заявить о нарушении
закат в розовых перьях
фламинго
:)
Спасибо, Ольга!
Замечательный экспромт.
Ирина Букреева 06.02.2012 09:20 Заявить о нарушении