Милы мне снежные убранства деревень,

Милы мне снежные убранства деревень,
и Новый год там с елкой непременно .
 Я знаю , вновь придет весенний день
 с подснежниками, ландышем , сиренью.
И соловей ,редчайший виртуоз ,
 затронет струны сердца.
 Аж до слез все буду рада я богатству мира .
 В веках звенит Божественная лира!


Рецензии