Г- ну чурову

Не дают уйти в отставку,
Так примите мой совет:
Поликлиника всегда даст
      нужную вам справку,
Что возраст, что здоровья уже нет.

И подайтесь лучше в Думу,
В общей массе не видать,
Кто чем там думает
И кто всё это после будет разгребать.

2012г.


Рецензии