Обидеть человека очень просто
Достаточно лишь пару едких слов,
Конечно, это ж так удобно,
Под оскорбленьем спрятать тень своих грехов.
А знаешь ли ты, что будет дальше?
И как перенесёт обиду человек?
Не лги себе, не надо фальши
Тебе плевать. А у человека меркнет свет.
Перестаёт он радоваться солнцу,
И белый свет становится не мил.
Не замечает изменения в погоде,
Ты все мечты его словами погубил.
Ни кто из нас не застрахован в жизни,
Ни от обид, ни от потерь, ни от грехов…
Свидетельство о публикации №112020608504
Мария Баварская 18.02.2012 01:04 Заявить о нарушении
Как жаль, что многие не догадываются о силе слов, брошенных в злости и гневе.
С уважением,
Катерина Сама По Себе
Катерина Сама По Себе 18.02.2012 01:08 Заявить о нарушении