Срывает время с стины туман
И засверкали истин огоньки,
Как мы не заметили обман,
А обман звереет от тоски.
Погуляем вместе по тропинке,
Отдохнём на солнечной опушке
Где живут весёлые кувшинки
И поют восторженно лягушки.
У природы сила велика,
Она шаманит и колдует честно,
И летят по небу облака
Мы думаем,молчим не бесполезно.
Но я скажу тебе от сердца,
Мы с тобой,как два младенца,
Так только истина глаголет.
Свидетельство о публикации №112020608481