Забыть...

Забыть твои глаза-мне всё равно,что звёзды
Незрячими очами не видеть в небесах!
Я помню о тебе,бредущий ночью поздней,
Со вкусом поцелуев,дрожащем на устах..

Забыть твоё лицо-забыть дыханье моря,
Из памяти черкнуть прожитые года...
Ты-словно рок судьбы,несущей зло и горе,
Пленивший мою душу в объятья навсегда.

Забыть прикосновенье,волнующее тело-
Не чувствовать как кровь пульсирует внутри.
Не помнить как мне руку твоя рука согрела,
И как шептали губы /возьми меня,возьми!/

Забыть тебя мне значит-забыть вдруг своё имя,
И потерять во тьме заветную тропу.
Понять,что жизнь моя-безводная пустыня,
Прости,но позабыть тебя-я не смогу...


Рецензии
очень сильная и чувствительная любовь
обятий вам в ней но Святая выше
всех благ и успехов
с уважением
забудь земное хоть и трудно очень
наиди объятья здесь Небесных сил
открой оазис где в любви прохлада
тьма отойдет - стремленье возроди
всех благ и успехов во всем
с уважением

Слава-Блудный Сын   25.02.2012 15:40     Заявить о нарушении