знаю
Вызывает ломку.
Недомогание.
Меня забрасывают в стопку
Повседневности,
От которой голова идёт кругом.
Знаешь, ты никогда не будешь
Мне другом,
Если не станешь кем-то большим.
Мне нужно больше,
Чем нежность в txt-формате.
Я хочу просыпаться с тобой
В одной кровати
И варить тебе кофе по утрам,
Курить одну напополам
И чувствовать тебя кожей.
Чтобы до дрожи.
Мы сможем.
Я знаю.
Свидетельство о публикации №112020608419