Двадцать четыре

Двадцать четыре звезды спят в ночном небе.
Они подмигивают и я закрываю все окна и двери.

Двадцать четыре цветка в укрытом зеленью поле
Затягивают к себе, как русалки и ведают мне о горе.

Двадцать четыре льдины в этом холодном море.
Свист ветра напоминает голоса в церковном хоре.

Двадцать четыре планеты в далеком космосе
Хранят тайны людей в каждой из пропастей.

Двадцать четыре - красным выделено на календаре.
я развернулся и ушел в том декабре


Рецензии