среди цветов в лугах душистых...

Среди цветов, в лугах душистых
Среди полей, где воздух чистый
Где лес окутанный загадкой
Я встретил вас, тогда украдкой

Я наблюдал за дивной Феей
Глаз отвести, от вас не смея
Я понимал, что так не скромно
Но сердце трепетало томно

А ваш прекрасный силуэт
Лелеял душу, видно нет
Покоя мне, в лучах луны
О!!! как Богиня вы нежны….

Глаза сияют изумрудом
Им покорится так не трудно…
В них зелень лета, зелень трав
В них зелень леса и дубрав…

Вы воплощение мечты,
 А ваши нежные черты
Достойны лучшей похвалы
Вы так Божественно милы…

Вы трепет чувств и вдохновенье
Тёплого лета дуновенье
Вы жизнерадостны, стройны
В вас есть величие княжны…

Порой бываете игривой
Когда с улыбкою красивой
Вы разбиваете сердца
И здесь не нужно мудреца

Что бы понять как вы прекрасны
И как порой мадам опасны
Любой кто вас увидеть смог
Готов упасть у ваших ног….


Рецензии