Вечерний вальс
Город дружбы, учебы, труда.
Здесь живу, невзирая на трудности.
И считаю, что трудности все - ерунда
Я пройдусь от музея до булочной.
Просто так, раза два или три.
Я люблю эти тихие улицы,
Когда светят во тьме фонари.
Если вдруг небо мглою нахмурится,
Или я захочу это сам,
Городские , уютные улицы
Приведут меня в гости к друзьям.
Я не знаю когда, где, что сбудется.
И какой жизнь готовит маршрут.
Знаю эти знакомые улицы
К дому милой меня приведут.
Надо мной дивный вальс тихо кружится,
И звучит в благодарность судьбе.
Город мой, пусть все лучшее сбудется.
Этот вальс посвящаю тебе…
Свидетельство о публикации №112020608380