Обыкновенно жизнь идет...
В морозной дымке бродит утро,
А солнышко сигнала ждет,
Господь создал весь мир так мудро!
Обыкновенно жизнь идёт...
День закружит в мирских заботах.
А жизнь интриги в сеть плетет,
У мудрецов аврал в расчётах!
Обыкновенно жизнь идёт...
Как неспокойно в мире стало.
Опять волнуется народ,
Опять считает ... крови мало!
Обыкновенно жизнь идёт...
День перельётся быстро в вечер.
Подбросил снега небосвод...
И,Слава Богу, снег не вечен!
А у меня спит тишина,
В моей квартире сорок восемь.
Молчит будильник - старина
( и у него по жизни осень!)
Теперь он утром не кричит:
"Пора вставать! Не спорь со мною!"
Все больше, как и я молчит,
Нас будят клипы за стеною!
Обыкновенно жизнь идёт...
А дни слагаются в недели.
В календарях за годом год
Сметают бешено метели...
Обыкновенно жизнь идёт...
Обыкновенно и не просто.
И каждый счастья в жизни ждёт,
Цепляется за жизнь с упорством!
Обыкновенно жизнь идёт...
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №112020608375
мне,потому что "обыкновенно жизнь идет!"Спасибо,Галина!
Вера Алексеевна Самсонова 08.02.2012 13:48 Заявить о нарушении
И Вам,Вера,желаю жизни интересной,яркой,насыщенной событиями и оптимистичным прогнозом!!!
С Уважением,
Галина Апсите 08.02.2012 18:05 Заявить о нарушении
Галина Апсите 08.02.2012 20:08 Заявить о нарушении
Вера Алексеевна Самсонова 08.02.2012 21:11 Заявить о нарушении