В моём ты сердце, словно в колыбели

В моём ты сердце, словно в колыбели,
Все эти годы долгие проспал,
Но лишь проснулся еле- еле,
Как сразу же отчаянно закричал.

Так закричал, что сердце содрогнулось
Не разорвалось бедное едва.
В нём всё былое встрепенулось
И будет трепетать отныне навсегда.

Я повторяю вновь и вновь:
Не умерла наша любовь,
Сердец таинственная связь
 Не может так вот вдруг пропасть.

Она живёт в тебе, во мне,
Пускай в бездонной глубине,
Пускай решишься лишь во сне,
Но ты придёшь, придёшь ко мне.


Рецензии