Собака

Собака - самый верный друг,
Она нас не предаст и не забудет,
Она не женщина,что ради ласки рук,
Уйдёт к другому и тебя разлюбит.

Она верна всю жизнь,и это честь,
Но мы её любовь не замечаем,
Она не знает,что такое месть,
Она нас любит и по нам скучает.

И сердцем чуя,отведёт беду,
Она с огня ребёнка может вынуть,
И проведёт по тонкому,по льду,
Хотя сама,за это может сгинуть.

На свете нету никого верней,
Как жаль,не каждый это понимает:
Быть верным,значит быть сильней,
И верность - никогда не исчезает


Рецензии