Новый Год!.. L N
Скоро Праздник весёлый придёт ! -
Называется он... Новый Год !
Все радушно встречают его ! -
Веселится и пляшет народ !..
В дет. саду мы встречали всегда ! -
Собирались, готовились все !..
А мы... часто рядились тогда ! -
Что сидеть... как лягушки в овсе ???
Сказки ставили ! - Так хорошо !
Наряжались и "мазались" мы !..
А зевакам-то было смешно ! -
Раскрывали от радости рты !..
Да, люблю, чтоб народ хохотал ! -
И они - понимали меня !..
Ну, а кто всех "чудней" выступал ??? -
Ну, конечно же, - Юрка и я !!! ;))
Свидетельство о публикации №112020608319