Ошибки
То временем ошиблись, то шкурой или местом.
Бывает, даже те, кто соткан изо льда,
В костре горят, ему себя сдавая безвозмездно.
Я знала человека, он был почти как птица.
Он был почти что счастлив. И он прекрасно пел...
Он должен был скворцом, не мальчиком родиться!
Но что-то перепутал, ошибся- и сгорел.
Я знаю человека. Он лишь ошибся временем.
Он должен был родиться лет восемьсот назад.
Вскочил бы он на лошадь, сверкнул железным стременем...
Он был бы бравым воином. Он, может, был бы рад.
Ошибка может стоить не много и не мало:
Так было, есть и будет- цена ошибки- жизнь.
Мы все почти что живы, глядим на мир устало.
Коль ты- один из нас- пожалуйста, держись.
Свидетельство о публикации №112020608312