Впечатление от песни Йшла д вчина

По берегу речки,
Девчушка шла с грушкой,
Был чудным ее голосок,
Несла не спеша,
Напевая с задором,
Домой целый фартучек  груш,
А груши лесные,
Ну, чудо какие
Медовые, прямо не вкус,
Идет, напевает всех – всех привечает
Вдруг пасечник толстый на встречу идет,
Огромное пузо, два скрученных уса,
Слюнявые губы,
И тоже за грушкой, рука потянулась вперед,
Э нет, не надейся, иди себе с Богом, не дам!
Вот к  дому  свернула от речки дорога, а там…
Глаза  голубые как небо июля,
Стоит,  дожидается ОН,
Но груш  не осталось, она растерялась,
Потом засмеялась, свой фартук проворно  ему отдала,
Любовь в ее сердце живая,
     Как груша весной расцвела….   
              6.02.2012
_____________________
*Альбом Аллы Ковнир, « Дорога Домой», песня называется, " Йшла дівчина", Почему " і" не вставленно в название не знаю, я несколько раз редактировала.


Рецензии