Про снеговика

Сыплют с неба облака
Крошки на снеговика,
Он стоит, как изваянье,
 У застывшего  катка.

Кособокий снеговик
День тому назад возник,
В час, когда Илья из школы
Шёл сквозь рощу напрямик.

Ел мальчишка пирожки
И, смеясь,  катал   снежки,
Перед ним  дворняга Бобик
Совершал, кружась, прыжки.

И  теперь издалека
Видно всем снеговика,
И его смешную шляпку,
И некруглые бока.

автор иллюстрации Автономова Ольга


Рецензии
С удовольствием почитала, такие весёлые и озорные стишата. Спасибо, Света!

Галина Рудакова   27.02.2012 22:13     Заявить о нарушении
спасибо Вам, Галочка!

Светлана Автономова   27.02.2012 22:21   Заявить о нарушении