Некрасивые женщины ездят в красивых машинах...

Некрасивые женщины
ездят в красивых
машинах.
Для жизни избравшие
золотую клеть,
женщины,
знающие все
о мужчинах,
но дни
в достатке решившие
перетерпеть…

Им изменяют в субботу – направо,
а в воскресенье – налево клин,
и не имеют на голос права
Жены
        Богатых
                Мужчин.

А есть другие,
что ездят в трамвае
в смущенно затертых пуховиках.
Те женщины,
что когда-то
для жизни избрали
рай
в продуваемых шалашах.

Они стареют в два раза быстрее.
Зная скандалов тугую плеть,
они
ради не-одинокой постели
тоже решили перетерпеть.

Откройте мне путь в Шамбалу или Мекку…
Скажите, туда уже поезд ушел?
Ни страсти, ни денег ищу -
ЧЕЛОВЕКА,
с которым душевно и хорошо.

Традиций и правил я не нарушу:
и поиск свой долгий смогу оплатить–
отдам без сомнений
                женскую душу,
давно приготовленную
любить!

Так мало? Вы правы.
Сущий бесценок.
Ночь на базаре судьбы так темна.
Но если свою не найду драгоценность,
то лучше по-прежнему буду одна.


Рецензии
Вот настоящая Оксана Снег!Женщина-умная,нежная,готовая любить...Господи подари же ей "драгоценность".У женщины нет права быть одной!

Олег Видивич   20.09.2012 00:05     Заявить о нарушении
...какие вы правильные говорите слова - у женщины нет права быть одной. Я с вами полностью и окончательно согласна. Нет у женщины иного предназначения, чем дарить любовь.

Оксана Снег   20.09.2012 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.