Нет счастья без горечи
Не разбивайте события.
Умейте ждать,
И будете счастливыми.
Обиды прощаются,
Боль проходит.
Слова как ветер,
То ранит, то холит.
Нет счастья без горечи,
Как лета без дождика.
И тот кто любит,
Тот верит и молит!
Свидетельство о публикации №112020608265
Семёнова Оленька 06.02.2012 20:01 Заявить о нарушении
Сергей Евсиков 06.02.2012 20:16 Заявить о нарушении