под берёзами
с болью и с угрозами
я прочту потом его
в лесу под березами
на опушке я засяду
с письмицом с угрозами
в ливень буду я читать
под дождём и грозами
и пойму я наконец
суть письма с угрозами
прожувавши леденец
сидя под берёзами
и проникнет в душу мне
письмицо с угрозами
и скажу спасибо вам
там же под берёзами
Свидетельство о публикации №112020608260