Взаимопонимание
Конечно права (может быть!).
Ты в сотый раз что-то хотела
Простое мне в голову вбить.
Киваю, во всем соглашаюсь.
Не прав! Извини! Все, молчу!
И снова мораль получаю...
Ну, все!.. Рукава засучу!
Понять я тебя не пытаюсь,
Уж лучше в объятья сгребу.
И пусть ты кричишь, вырываясь,
А я пусть опять получу.
Упреки колючие хватит
Горстями в меня запускать.
Но, град тумаков вдруг окатит!
Не так я просил прекращать..
Мне в спину все тише и тише.
Сильнее я, как не крути.
"Не плачь, любимая, слышишь!",
Шепчу, прижав нежно к груди.
"Не прав! я знаю! конечно!
Прости дурака своего!..
Исправлюсь!" - скажу я беспечно,
А сам не пойму ничего.
Ну, где же с линейным умишкой
Вселенной объем твой понять?!
Наверное, глупый я слишком,
Но нЕ прекращу обнимать!
Когда успокоишься только,
Я робко тебя отпущу.
Ах, сколько тоски в глазах, сколько!
Я в них себя долго ищу.
Умоешься, скинешь обиды,
Меня прекратишь замечать.
Но кровь кипит - страсть и либидо
Свои тебе век не унять!..
Подлезу, подластюсь котенком.
Согрею, смурлычу, прижмусь.
Прикинусь нежнейшим ребенком!
И снова всем сердцем влюблюсь!
Ты фыркнешь, но, все же, растаешь.
И хоть тех обид не унять,
В живых меня все же оставишь.
Пускай мне тебя не понять...
"Помиримся, может?!". Киваешь.
Ну, дай я тебя обниму!..
Я чувствую - точно прощаешь,
Прижавшись ко мне ко всему.
И может я глупенький слишком:
Простого понять не могу..
Но, вот со мной рядышком спишь ты!
Я - ЧУВСТВУЮ!.. Знаю. Люблю.
p.s.
Мужчины, братва, корефаны,
Друзья, пацаны, так скажу!
Увы, но для них мы профаны!
На это вот так я гляжу:
Постичь женский ум невозможно.
Пытаясь, мы лишь разожжем,
Все то, что для нас очень сложно.
Но, мы ведь лишь ими живем!
Поэтому - чувствуйте сердцем,
В объятья вложите тепло,
И в душу откройте им дверцы.
Тогда лишь простят все равно.
За то, что для них мы профаны.
За то, что нам их не понять.
За вредность привычек, изъяны.
За то, что не можем рожать!
За очередь в туалеты,
За несправедливость миров...
За то.. и за то.. и за это!..
Такая вот штука - любовь!.. :)
13 апреля 2010 г.
Свидетельство о публикации №112020608259
Александр Владимирович Кошелев 06.02.2012 18:19 Заявить о нарушении