Как ангел

Как ангел. Крылья за спиной!
На фоне света лунного!
И есть в душе твоей шальной
Гитара семиструнная!
Я слышу дивный звук её,
Прекрасный и манящий...
Как ангел. Крылья за спиной!
И взгляд испепеляющий!
06.01.2012.


Рецензии