Есть дамы и талантливей, и выше...

«Есть дамы
и талантливей, и выше!» –
я говорила.
А ты слушать не хотел.
Осознанно звала тебя на крыши,
чтоб показать иной земной удел.

Здесь солнце ближе.
Здесь простора больше.
Здесь пересудов незаметнее оскал.
Есть дамы точно
и талантливей, и выше…
А мне
в твоих объятьях тесно –
ОТПУСКАЙ!..


Рецензии