Холодное расставание
Где всё уснуло в ожидании весны.
Разбились чувства о февральские метели,
Ты растоптал надежды и мечты.
Ты обещал держать меня за руку,
Ты говорил, что не предашь и не уйдёшь.
Ты говорил ,что просто любишь буку.
Увы, меня к себе ты больше не зовёшь..
..В холодном мире белой акварели,
Твоя страница вновь белым-бела.
..Боль заморозят белые метели,
А параллели не пересекутся никогда
Свидетельство о публикации №112020608232