Частушки - 5
- Скоро выборы у нас,
Будут ставки высший класс!
- Открывай карман пошире -
Всё без нас давно решили!
2.
Нас морозом не возьмёшь,
Не задушишь, не убьёшь!
Немцу здесь придёт "капут",
Нам Иванам всё "зер гут!"
3.
Ладу - Гранту бы купил,
Если б денег накопил!
Коплю месяц, коплю год...,
А в стране опять дефолт.
4.
Мне б на пенсию скорей,
Жить бы стало веселей!
В руки пенсию возьмёшь -
Просто со смеху умрёшь!
5.
Жена бабником зовёт,
Выйти в город не даёт,
На ширинку между ног
Мне повесила замок.
(6 февраля 2012 г.)
Свидетельство о публикации №112020608226