Твоё мнение

Мнение мужчины
Важно для меня.
Он умнее женщин,
Он поток огня.
Как мужчина скажет,
Так оно и будет!
А что ждёт нас в будущем,
Лишь судьба рассудит......
Мненье очень важное,
Но сказать не срочно.
Я ведь прилечу сюда
Только поздно ночью.....


Рецензии