День святого Валентина

Пусть в этот день на улице мороз,
Но так тепло, надежно мне с тобою,
Я подарил тебе букет любимых роз,
Спасибо милая, что ты сейчас со мною.

Пускай снегами запорошит нас Зима,
Ты будешь для меня всегда Весною,
Хоть о любви поэтами написаны тома,
Но я с тобой страницу новую открою!

Хочу сказать тебе я в Валентинов день –
Любовь моя к тебе – как океан большая,
Она с тобой повсюду будет словно тень.
Она – как космос, без конца и края!


Рецензии