А доживёте поймёте, а может и нет

              Прощайте, не судите  строго,
              пробил судьбы тревожный  час,
              лишь изредка, в случайных встречах
              возможно буду  видеть ВАС

              Прощайте, вы как  луч в  тумане
              мне осветили душу вновь
              и я,  как в юности далёкой
              вновь испытал в себе  любовь

              И ничего не  скажешь  лучше
              прекрасных Тютчевских стихов,
              и  то же в  вас очарование
              и та ж в  душе  моей любовь


Рецензии