18 Моей любимой Одри

Я думаю, Одри, нам станет светлей
Когда вдруг погаснут огни всей вселенной.
И даже сто лет прошатаясь по бренной,
Не станем мудрее, не будем трезвей.
.
Мне нравится, Одри, с тобою пьянеть
И помнить, на утро, что было едва ли,
Бежать ото всех и - куда бы ни звали.
И жить по-другому совсем не уметь.
.
С тобою порою мне хочется петь
И только с тобою рвать струны и связки,
Хрипеть от избытка и страсти, и ласки,
И боли, но жизни другой не хотеть.
.
Когда-нибудь я и покой заслужу.
Быть может, сильнее когда-нибудь стану,
А может, я просто до жути устану.
Ты спросишь: «в чем дело?», и я расскажу.
.
Мне кажется, Одри, нам нужно уйти.
Всех бросить к чертям как они нас бросали.
Ты помнишь, на стеклах как раньше писали,
Во сколько и где нам друг друга найти?
.
Встречаемся, Одри, в начале пути.
Я буду сидеть на осколках былого.
Мне прошлого больше не надо такого
В котором тебя не могу я найти.


Рецензии