На белом листе...

На белом листе
Буквы черные -
Будто вши
Обилие тем
В уборную
Поспеши

От этого
Разнообразия
В горле ком
Поэтово
Безобразие
Ну рывком

Нагнись
(Самому не верится)
Ждет гортань
Очнись
(Ну чего кобениться) -
Перестань

И строчки
Чумною отравою
Извергай
До точки
Постылою славою
Блюй, рыгай

Пока не изыдешь
Скверною
От щедрот
Увидишь ты
Средство верное
Все пройдет

И руки пришей
Боле душеньку
Не трави
Всех вшей
До единой буковки
Удави


Рецензии