Не новость

Глядите сколько страсти
Мы видим в новостях.
Всё новые напасти
Желают вызвать страх.

Но мы уже привыкли,
Нам даже всё равно.
Покажут нам убийство,
Мы смотрим как кино.

Раскажут про погоду,
Всё врут уже давно.
Расскажут про природу,
Так нет почти её.

Покажут как политик
Пытается украсть.
Давно уже не новость,
Ворует наша власть..


Рецензии