Открытое письмо
Ты тут мне слала подарок,
Портрет,где совсем не я!
Стихи с сотней помарок!
...НУ НЕТ В ГОЛОВЕ ЦАРЯ!
Влюбилась без памяти!
...что делать?В чём я виноват!?
Глаза зеленеют от зависти!
С другой вышел на променад!
Тебе на благо,дорогая скажу!
Люблю всех и всё - комплекс ...
Ты-малый штрих ,я зла не держу!
Обожаю брюнеток,танцы топлесс.
Что вышла-не вышла чем-то...
Здесь париться не к чему!
Вали в своё стойло ,коровка!
Я травку другим кошу!
Ты бросаешься своей любовью!
Извини не вызрела мишень!
Надо выпить много крови...
А ты ленива,почти как тюлень!
Заплывшая жиром ,не младше жены!
На что ты, не знаю надеешься!?
Натурой цельной торговать не спеши...
Любой поманит-ты разденешься!
Фотографии мои целуешь)))
Нервная,кукушка-детей бросила,
Фигнёй страдаешь...тоскуешь!
Все дела свои заморозила!
Я тебе запретить не в силах!
Вылезай уже на поверхность!
Твоя любовь мнимая-могила!
И ещё эта не конструктивная
РЕВНОСТЬ!
ЖЕНА дёргает
Из-за твоих заморочек
не желаю большего чем она
Не забывай Я ЖЕНАТ
И ещё народилась дочка!!!
Это самая больная струна!
Может ходить по облакам достойно!
Претит мне рисованная невинность!
Давай доживать спокойно!
Червоточина важней ...история в общем.
гребенная зависимость !
И ВЗАИМНОСТЬ !
Свидетельство о публикации №112020608137