По просёлочной дороге

По просёлочной дороге, объезжая ямы, грязь,
Ехал Вова на «Калине», очень сильно матерясь.
Был в Бурее он на ГРЭС, совершая свой объезд,
От велика до внучат, там о помощи кричат,
Исписали все там крыши, на заборах матом пишут,
Чтоб премьер протёр глаза, был бы рад, но ведь нельзя.
Задыхается столица, так чего же веселиться.
И пожары по стране, значит быть нам всем в дерьме.
Он пожертвовал часы, снял бы майку и трусы,
Поменял бы их для нас на полпалки колбасы.
Президент отдал аванс погорельцам, дал им шанс.
Кровные отдал рубли, что ты тут не говори.
И теперь в его семье только крохи на столе
Вот те царственный престол и пустой к обеду стол.
Запустил своих быков, чтоб от лишних дураков,
Расчищали «федералку», сел в «Калину», был таков.
Быть премьером нелегко, да и ехать далеко,
В Сковородке ждут его, а машина всё ж говно.
И покрашена не в цвет, видно краски лучше нет.
Наш Российский автопром по привычке напролом
Лезет, будто сгоряча, и получит втыкача.
Отдохну он по пути, всё ж к нефтяникам идти,
Надо нефть китайцам сбагрить, ты уж, Господи, прости.
Подготовились на славу, не обидно за Державу,
Опыт, видно, мировой и начальство с головой.
Сдали нефть за полцены, мы им всё-таки должны,
Ускоглазые засранцы, а свои же пацаны.
Подошёл к концу визит, да и нефтью тут разит.
Так что быстро по машинам, всем - «Привет!», и всем - «Прозит!».
Кто ему «Калину» втюхал - извращенец, паразит.

«Не останусь я в долгу, бедолагам помогу.
Будут лес валить в пустыне и цветы растить в снегу.
Мне и это по плечу, будут дёргаться заразы,  всех в сортире замочу.»


 


Рецензии