Птица

С тобой ли я
Посмела измениться
Метаморфозная
Жара моя морозная
И от тебя ли я летела,
Расправив крылья,
Птица
В гнезде мне не сидится
Ночами мне не спится
Говорят, я чудная,
Летящая
Я не знаю своей главной роли
Просто я настоящая


02-07-2011


Рецензии