Я так скучаю по Твоим глазам

 Я так скучаю по Твоим глазам...
 По колючему, но уже родному взгляду.
 Я могла бы, многое отдать...
 Как деревья, листья дарят Листопаду.

 Я хочу стать  ветром.
 Утренним и свежим...
 Что бы кожи мне твоей касаться.
 Стану я рассветом,
 Над тобой забрезжив...
 Разбудив тебя, я буду целоваться.

 И губ Твоих коснусь я осторожно,
 "Люблю Тебя"...... Тихонечко шепну.
 В иллюзиях и сказках всё возможно,
 Возможно, даже в гости пригласить Луну.

 А хочешь, стану солнцем, я  шутливым?
 Чтобы лучами в волосах  играть.
 Ресниц коснусь  я медленно, игриво...
 С Тобою  буду просыпаться, засыпать.

 Я стану тайной  неразгаданной Тобою...
 Чтоб Ты ночами думал обо мне.
 Чтобы носил всегда меня с собою...
 И чтобы я всегда была Твоей...

 Я стану тёплым пламенем свечи,
 Чтоб мною Ты сумел всегда согреться.
 Не надо слов...Ты просто помолчи...
 Прислушайся, как бьётся  моё сердце...

 Я стану кем-то... Может быть, когда-то...
 В своих  ладонях  счастье принесу.
 Ты мой родной, любимый  и нежданный,
 Так безнадёжно... Я  Тебя  люблю...
 ******************************
                2012г


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.