У окна

  У окна… задумчивый взгляд
  Не выдаст – в огне душой.
  Если б кто мне когда-то сказал,
  Что это будет со мной.

  Смотрю фотографии, старый альбом,
  Вижу, как дети росли,
  Несправедливая в сердце боль
  Жгучей домашней тоски.

  Ветер морозный, заснеженность окон,
  Праздничный стол, юбилей…
  Где находиться по праву должен
  Тот , кто для них родней.

  Смотрю фотографии… были моложе.

                04.02.2012


Рецензии