никого не любить

вколи в мое сердце наркотик
Милый, не называй меня котенок или котик
Я не та, за которую себя выдаю,
ты думаешь  рай, нет! ты в аду.
Привет, мое одиночестно
привет мой никотин
Я знаю свое пророчество
Любиви объявлен давно карантин.
ну я привыкла быть одна
Так проще, чем бояться боли.
С глаз не течет слеза.
У меня слишком много воли
я никому не должна
никому ничего не обещала.
Я птица - я больна
Душа давно замолчала.
Не кричу, не прошу и не плачу.
Никого никогда не прощу
в жизни никогда не будет иначе
Никого никогда не люблю.
Так просто легче,
так просто без боли.
гордо расправлю плечи.
не назову тебя своей любовью.


Рецензии