Не спеши...

Не веришь ты, что я тебя люблю
И для тебя мои стихи – загадки,
Но я в тебе любовь боготворю
И ты увидишь, будет всё в порядке.

    Не спеши уходить, подожди!
    Я тебе подарю лето,
    Ведь ещё весна впереди,
    Но, а значит, не все спето.

Я от тебя не скроюсь, не сбегу
Куда-то вдаль, безумно, без оглядки,
Тобою больше жизни дорожу,
А остальное, будет все в порядке.

    Не спеши уходить, подожди!
    Я тебе подарю лето,
    Ведь ещё весна впереди,
    Но, а значит, не все спето.

Быть может, ты боишься этих слов
И потому тебе кажусь я кратким?!
Но я, живу не в мире дураков!
И я уверен, будет все в порядке.

    Не спеши уходить, подожди!
    Я тебе подарю лето,
    Ведь ещё весна впереди,
    Но, а значит, не все спето.


2006г.


Рецензии