Валентинов день
Что праздник-наш менталитет.
То Новый год,то день шахтера,
А у кого он-круглый год..
Есть повод,тосты и веселье..
Страна гуляет,есть в том смысл..,
То за здоровье,то за женщин,
И про Любовь-кто не забыл.
И про любовь,и за любовь..
Хоть день в году мы вспоминаем.
Безумные,хранящие любовь,
Влюбленные-счастливее вы стали.
Жил был когда-то Валентин,
Придумали его ль,
Иль он спасал влюбленных,
Но ведь он чудо подарил
Сердцам,стрелою покоренных..
В земной,кромешной суете,
Есть повод просто так сказать,
Иль даже лучше показать,
Что Мир тебе не безразличен.
Ты улыбнешься вдруг ему,
Подаришь тихо валентинку.
И станет чище и светлей.
И в сердце вдруг растает льдинка.
И загорятся вдруг глаза,
Захочется так петь,весь мир Кохая,
Любимый..мой..
Моя...моя..
Я так Люблю..
Твоя..я знаю...
И этот шепот вознесет,
И так закружит в плавном танце.
Что станем мы светлей,добрей..
И жизнь покажется,как в сказке..
Любите каждый миг,
И не жалейте сил..
Не бойтесь отдаваться страсти..
Ведь мы так созданы,любя..
В Любви,в одной,лишь счастье!
Свидетельство о публикации №112020608048