больнее

в этот раз меня немного потрепало...
дав посщечин тройку и ногой ударов двадцать.
тихо боль укрыла покрывалом,
мысли закружила в диком танце.
нет на теле ни царапины,ни ссадины,
только что-то вроде остановки сердца.
на лице изнеможенья впадины,
даже сахар стал мне словно горьче перца.
чем же и за что меня так,спросите?
странно.я ведь и сама не в курсе.
просто как всегда под дураков вы косите.
знаете вы, кто, когда и в чьем там вкусе.
даже от пятидесяти уколов,
раны не затянутся быстрее.
ведь они внутри,а не снаружи.
от таких в две сотни раз больнее.


Рецензии