Люди-тени живут по трафику

Люди-тени… живут по трафику…
Встали…сели… легли, где положено…
Чувства втиснуты в жесткие графики…
Тут оплачено…там отложено…

Безупречные, идеальные,
Предсказуемы до безобразия.
В распланированной реальности
Места нет для безумных фантазий.

Озабоченные гениальностью
Удивляются не пониманию…
В клетке запертые реальностью…
Вызывают лишь сострадание.


Рецензии