доклад о любви
Это не Она –
Только повод для тоски,
Лишь повод уйти от реальности.
Реальность доводит до крайности.
Тоска нужна для полета
Сумасшедшего автопилота.
Он отключает рацию,
Погружаясь в прострацию.
Тоска убивает душу.
Душа превращается в лужу.
Из лужи напившись, кто-то
Меняет свой облик на что-то.
Вот так, истратив дюжину слов,
Мы препарировали «любовь».
Свидетельство о публикации №112020608005
Андрей Фишт 03.09.2012 14:46 Заявить о нарушении
Ольга Мари Язева 03.09.2012 16:30 Заявить о нарушении