15 Одри

Чтоб описать тебя не нужно слов,
Ты не из них ведь соткана. Едва ли
Ты на земле, скорее ты из снов,
Которые меня околдовали.

Ты музыка, что впитывает кровь.
И хоть из плоти, но тобою дышишь.
Ты не любовь. Ты лучше чем любовь.
Ты без надрыва хоть в миноре, слышишь?

Ты небо у меня над головой.
Бесспорно значимая часть всего, но все же
Я не тобой живу, и ты не мной,
А это мне порой всего дороже.

Я не отвечу даже, как тебя люблю,
Да и люблю ли, я сама не знаю.
…Вот море бесконечно нужно кораблю,
Я так же без тебя себя не представляю.


Рецензии