Глаза любимой
хранить воспоминания о вас.
Скучаю по землице белорусской,
в которой покорен был парой глаз.
Глаза любимой...больше слов не нужно!
Они зовут меня сорваться в путь.
Зелёные, с серебряным отливом,
без них, увы! я не могу уснуть.
Нет! мое сердце вовсе не разбито.
Я просто их люблю...я в этом весь.
и не одной слезинки не пролито
за то,что было,будет или есть.
Меня влечёт туда, где я оставил
свои воспоминанья о любви.
Отбросив сотни принципов и правил
люблю тебя...люблю глаза твои
Брайтон 1997
Свидетельство о публикации №112020600008