Когда смеешься ты, глаза пустые

Когда смеешься ты, глаза пустые.
В них счастья нет, нет радости, тепла.
Они когда-то были "дорогие",
В них жизнь когда-то счастлива жила.

Теперь как лист, оторванный от веток,
Гонимый ветром по неприкаянным углам.
А раньше ты любила этот ветер,
Ночами с ним гуляла по дворам.

И небыло ни страха, ни сомнений,
Ни пустоты пугающей в душе.
Но словно злой, холодный жизни гений
Дороги выжег наперед уже.

И как листок, гонимый каждым ветром,
Летишь, ложишься, заново встаешь.
Найти свой угол все ты не решишься
И так с пустой душою и живешь.



6 февраля 2012


Рецензии
очень мило . С улыбкой.

Сергей Гладышев   03.03.2012 16:13     Заявить о нарушении