Моя наивная тайна

Опять по брови влюблена
Словно впервые
И мне своих опасных чувств
Уж в пору побояться

Я, словно ветер, вновь к нему
И он, в безудержном порыве,
Держит крепко страсть,-
Нам даже не обняться.

Людьми, как прежде, правит страх,-
Страх потерять что есть, иное обретая
И быть глазам и языкам чужим заметным

И вот я спелая: сочна, свежа,- я молодая
И он… о ком нельзя ни слова вслух сказать
Глаза в глаза
И губы с придыханьем шепчут
О запретном.


27-06-2011


Рецензии