***
Шнур, ноутбук, туалет и вонища!
Пиво, копейки, плацкарт – ну делища!
Буд-то я счастья не мог найти там
Где каждый москвич ищет свой Амстердам.
Но слава Всевышнему, я не из тех,
Кто рядом с собой ищет бренных утех!..
Свидетельство о публикации №112020607953