не бойся открываться людям...
не бойся открываться людям... и закрываться не спеши.... мы счастливы тогда лишь только будем... когда другим даруем часть своей души... и рук моих не бойся... не запятнаю чистоту твою... я с превеликим удовольствием... твою открытость в дар возьму...
Рецензии