ты

ты ломаешь зеркала
взглядом девичьим с утра
и отклеиваются обои
когда болеешь ты от хвори

тебя чувствует весь дом
хотя дом идёт на слом
все в квартире тебя знают
и очень сильно уважают

и матрос соседский леха
что так смотрит одиноко
тебя знает берлускони
хотя врядли он в законе

тебя знает мойдодыр
что протёр палас до дыр
и кочегары шо на барже
почерневшие от сажи

ты сейчас даже в моде
на вентиляторном заводе
лишь тебя не знаю я
ну какая ж я свинья


Рецензии